申請一個培訓英語

申請一個培訓英語

希望你已經取得了2:1的大學。現在,你需要學習的實際法律。你應該先申請一個培訓英語。第2層的英國簽證,但仍然使用的計分制,是依賴於工人的贊助商 - 或者換句話說,一個工作機會。然而,第2層被授予英國簽證的申請人達到70點的閾值時,是由死者的屍體已高達50點被授予的工作機會(贊助),其餘的點就可以實現通過英語測試與年齡。如果申請人不具備足夠的一線-1簽證的資格,這是很好的途徑移民到英國。們更容易學習他們還可以在大學學習英國文學。通過這樣做,他們會理解的,它是如何實行的時間時,也對英語本身的經營理念,豐富的英語。這各種尺寸的研究是非常重要的,加深他們的知識在受到了巨大的經驗。 第1層英國簽證資格的移民並不需要一個工作機會,他們進入英國之前,一旦有可以自由地在任何他們選擇的能力 - 而不是限制他們的學歷或背景採用。 相反,也有一些缺點。離開自己的國家,外國學生通常要下跌想家第一。沒有人能很容易就在一個新的完全不同的語言和文化環境,舒適的生活。該解決方案正在努力適應並作出了很多的朋友,雖然他們的英語仍是馬馬虎虎。他們的新家庭(如果他們與原生家庭)也可以幫助緩解,使他們在新的環境舒適。家庭有時也可以保護的。他們總是想知道關於我們的活動。不壞的事,但有時人們需要隱私,對不對?但是,一旦這些問題都解決了,就不會有他 和感合同,希望你會得到一個你的課程結束前,可以直接進入一家律師事務所後,你已完成你的LPC。如果你還沒有獲得一個申請!這是一個數字遊戲。一旦你已經工作2年在一家律師事務所,祝賀你!您現在是律師。您可以繼續在你目前的公司工作,發現在其他地方工作,甚至開始自己的公司!